Всё останется

Пройдёт совсем немного
Времени
И небо станет другого
Цвета
Вязкими голосами осенними
Канавы поют про это
За всё за что
Мне жаль
Всё останется
После смерти
Всё останется
В зеркалах
В надписях
На конвертах
В лабиринтах
Неназванных улиц
В самых честных словах
В лицах красных
От смеха
Всё останется
В моих глазах
В и полуприкрытых веках


Рецензии