Уже октябрь на пороге,

Уже октябрь на пороге,
Свежеет воздух, а заря
Закрыта облачною тогой.
Тепла не будет. Может, зря?

Читаем новые мотивы,
Искусством творчества горя.
Мы иногда в стихах счастливы,
И даже в жизни. Может, зря?

Имея право на оценку,
Судить не можем мы себя.
Себя мы сами ставим к стенке,
Но не встаем. А, может, зря?

Мы все уходим спозаранку,
Кто на работу, кто шутя.
И переходим жизни планку...
Шучу, шучу....А, может, зря?

Ремарка для Карена Агамирзоева.


Рецензии
...Да это токо лишь стращают,
У нас тут двадцать обещают
- Не знаю, верить или нет,
Или опять собачий бред...

Александр Купидон   04.10.2010 13:33     Заявить о нарушении
Чудовище обло, огромно, стозевно и лаяй...

Вадим Соколов   04.10.2010 21:08   Заявить о нарушении