Я не хочу быть примерной...
Я хочу быть любимой.
Пусть лишь только сегодня
Я могу быть ранимой.
Не хочу быть красоткой,
Я хочу только счастья.
Пусть жизнь игра.
Король мне нужен моей масти.
Не нужны финансы.
Я хочу петь романсы.
И с упоеньем читать
Лермонтовские Стансы.
Я хочу чтобы моя душа жила
Так,как ей хочется самой.
А если ты купил замок,
Свою им дверь закрой!
1.12.2008
Свидетельство о публикации №110100400316