Утро
Утро встает с постели.
Дарит рассвет влюбленным
И соловьиные трели.
Скрипнула половица,
Ночь уходит из дома.
Утренним сном напиться
Мне предлагает дрема.
Ветром выгнуты шторы,
Как паруса у шхуны.
Тронул сквозняк перебором
Рам несмазанных струны.
Солнцем луна обернулась.
В окна раскрытые светит.
Глаз моих нежно коснулось:
"Вставай, проспишь все на свете."
Свидетельство о публикации №110100403153