нить

Оторви кусок меня
На моём лице укусы
Почва гадкая земля
Я не чувствую обузы.

Раствори меня в себе
Уничтожь мои геномы
Я отрыжка на Земле
Мои мысли невесомы.

Под ногтями будь иглой
Вырви нервы пёстрых нитей
Я хочу бежать с тобой
В трупных залежах укрыться.

Череп мой раскрой как короб
Я не выдержал убийства
Кости с мясом во мне спорят
Разделю я на всю жизнь вас.

Это всё старик Берроуз
Его мальчики и сперма
Я не выделил заноз
Я стал хлором, я стал серой.


Рецензии