Тебе одной пишу свои стихи

Тебе одной пишу свои стихи.
Тебе одной я посвящаю строки.
В моей душе горит огонь любви,
И чувства мои чисты и высоки.

Я не ищу избитых, вечных фраз.
Что на душе творится? Чтоб ты знала,
Когда тебя увидел в первый раз
Ты мне дороже всех на свете стала.

Я не ищу исхоженных путей,
Чтоб рассказать тебе об этих чувствах.
Ты мне дороже с каждым днем, сильней.
С тобою встречи все сродни безумству.

Не думал, что вдруг встречу я тебя,
И жизнь моя за миг перевернется.
Не знаю вновь увижу ли тебя
Или навеки сердце разобьется.

004.10.2010


Рецензии
Хорошие строки.. мне понравились.. и всё-таки стало грустно

Георгий Машков   04.10.2010 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением А.К.

Анненков Константин   05.10.2010 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.