Кафтан

Кафтан скроить, как талисман.
Врагов хватал чтоб, как в капкан,
Незримо их, уничтожал.
Что путь не знал, даже шакал.

Кафтан, как рода, оберег,
Он, чистый, вроде белый снег,
Суть сил его, не открывать,
Лишь, когда надо, одевать.

Здесь нужен, только личный труд,
И отложить, на время, блуд,
Чтоб силу духа, накопить,
Чтобы кафтан, руками сшить.

Ну, не машинкой, а рукой,
И только, ниткою простой,
Все без свидетелей, вершить,
Чтоб жизнь, по своему кроить.


Рецензии