***
Ветви до земли он прижимает.
Мечется она, кричит и плачет вся навзрыд,
То, захлёстывая стоном, вновь молчит.
Я словно воплощение дня,
Погода портит всю меня.
Мне хочется, рыдая выть,
Но комок сумел уж горло перекрыть.
Нет слёз, нет крика, лишь боль души,
Кипя, бурлит, её нельзя остановить!
И стихнет всё, печаль уйдёт,
Лишь солнце из-за облака взойдёт.
Свидетельство о публикации №110100403079