Люби меня!
Люби меня, что хороша!
Любить меня бывает трудно,
Но ты не сможешь без меня!
Люби меня вставая утром,
Люби меня когда темно!
Люби меня хотя бы взглядом,
Ведь встреч не будет всё равно!
Как хорошо, что я любима,
Как хорошо, что это ты!
Как хорошо...неповторима,
Как хорошо, что есть мечты!
Как хорошо, что рядом где-то,
Вдали живёт любовь моя!
Как хорошо, наступит лето
И всё же я опять твоя!
Прошу тебя люби сильнее,
Прошу тебя побудь со мной!
И стану я тогда умнее
И может встречусь я с тобой?!
автор Nika
Свидетельство о публикации №110100403061