шутошный обо мне
То плачу,смеюсь и снова рыдаю...
Могу и послать я конкретно туда
Откуда все злые порой вылезают)))
Могу я любить! Как никто! Никогда!
И сердце разбить могу не моргая...
Поверь я такая , я знаю сама ,
Я это не раз, в себе замечала.
Могу и поднять, тебя к небесам!
От туда же быстро,могу и свалиться...
Могу полетать, с тобой в облаках...
И с птицею встречной,там же столкнуться...
Иль сидя мечтать, на твоих руках...
О том,чему может,совсем и не сбыться...
Но все же, возможно будет добиться !;-)
Ведь я же дурная,такая одна;-)))
И все что хочу... Мне легко удается!
Свидетельство о публикации №110100403060