потеряла лучшего друга!

была я злая вчера
жужжла как пила
потомучто я дурой была
потеряла я лучшего друга
который любил меня
ах какою я дурой была.
он мне сказал что любит меня
но я отвечала:
"ненавижу тебя!"
потому что боялась
что он бросит меня.
эти слова ему сердце пронзили
сердце его навеки разбили.
он мне сказал:
"теперь я умру!
ведь без тебя жить не смогу!"
но вы не судите меня
потому что я дурой была.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.