обо мне

Я молода! И жить я не устала!
Хотя наверно были времена...
Но позади легко я оставляла,
Все то,что мучило порой меня...

Ведь жизнь дана всего лишь нам однажды
Прожить ее два раза не дано
И потому в душе всегда живет надежда
И вера в сердце находиться давно

Нет смысла отравлять себя обидой
Ее и так кругом полным полно
А нужно просто быть счастливой
И сеять по свету добро!


Рецензии