Нет вкуснее яблока, чем поднятое с земли...

Нет вкуснее яблока, чем поднятое с земли,
Нет слаще губ, чем свои.
Мы должны больше себя любить,
Мы должны медленнее ходить.
Уметь всем телом дышать.
Друга -- в себе искать.
30.09.10


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.