Отьезжаем...

Отезжаем...и колеса по рельсам тоскливые ритмы бьют...
Провожают...не меня...не меня жарким взглядом жгут...
И как будто, вдалеке остается вокзал...
И кому то, я чего то недосказал...
               ...отьезжаем...


Рецензии