Пустота

Пустота..
Кто сказал, что нечего она не значит?
Глупость все..в ней есть смысл..
Надо видеть её иначе..
Она может  спасти, может погубить
Пустота она есть..
И каждому её дано испить
Кто будет после ранен,
Кто смысл жизни обретет
Пустота она учитель..иногда за собой ведет


Рецензии