муха

На моем окне муха
Выгрызает в москитке ход ко мне,
Хочет что-то шептать мне на ухо,
Хочет держать меня за руку при луне.

Муха поет еле слышно,
Льстит мне нагло, почти в упор.
У меня поклонница муха, так вышло.
Да, я мухиного сердца вор.

Муха зовет меня в пенную ванну,
Цедит каплю шампанского моего,
Муха варит крупинку манную
По утрам для любимого своего.

Мухину любовь не отличишь от женской,
Тоже красуется, те же обиды,
Только уйдет от меня- не захлебнусь тоской
И не буду ходит разбитым.

На моем окне муха,
Прячется от дождя на маскитной сетке.
Ей вообще на меня глубоко похуй.
А я фантазер сука редкий!


Рецензии