Оцените нас объективно!
(Обращение к потомкам)
Говорят я с характером чистым ... и жгучим...
С псевдонимом сейчас чистокрылым, могучим!
А поэтому дух мой ... быть должен певучим ...
Как река широка, глубока и с нравом кипучим
Ведь исток у судьбы был прозрачен и чист ...
В верх к познания "шел", как былой альпинист.
И поэзии "воду ..." испить был готов на всегда.
Чтобы даже понять и раскрыть все мечты на века.
Смельчаков "в этой жизни...", еще здесь не мало....
Так крепите же вы чистоту у людей, всем начало
Нас порой не всегда понимают, над словами рыдают.
А бывает и так, что бранят и стучат, и ругают ...
***
Но мы будем писать ..., дифирамбы на рифму слагать.
Вам потом говорить кто поэт, и не попросим мы лгать!
Свидетельство о публикации №110100402963