Слово

В глубоком небе  россыпью разбросаны
Кружатся пестрые  ночные  птицы
Листвы вчерашней яркости  изношенной
Парят на крыльях желтых небылицы
               
И странностью они насквозь пропитаны,
Так пусть  не отражением покажутся,
Не  сказкой долгой,  и не  истинной
А словом крепко в узел связанным 


04 10 2010

** моему Другу


Рецензии
интересно, где такие ночи бывают?..

Аббат Бурэ   11.11.2011 15:22     Заявить о нарушении