Игра в дурака

Растеряна, разбита, но не сломана. Пока,
Тобой была убита, игрою в дурака.
Ты прав, я виновата, ты виноват, не я.
Не важно. Рассыпаюсь, здесь нет меня.
Неужто так всегда – лишь только здравый смысл?
А как же эти звезды, и ночь с тобой на крыше?
Всю жизнь – какой-то быт, какие-то проблемы,
Лишь секс им подавай – одни и те же темы.
А как моя душа, кому же интересна?
Так душит что-то в сердце, и в комнате мне тесно.
Растеряна сейчас, запутанные мысли.
Куда идти-бежать, и есть ли в этом смысл?
Растеряна, разбита. Не сломана, пока,
Тебя собой убила, играя в дурака.
Найти моря другие и в них с тобой уплыть,
И всё, что нам мешает, оставить и забыть.


Рецензии