Построю душе израненной своей храм

Что этот мир мне?
Оковы золота и серебра
Я словно птица в клетке..
Ни улететь, ни обрести свободы клок
Зовут меня в путь просвещения предки.
Жаль я не вижу очертания туда дорог
Кричит душа и тянется  к небесам
Я буду сама себе строитель
Построю душе израненной своей  храм
Впущу в него всех... тех,
Кто раны делал мне…я освобожу их от грехов
Заставлю не бродить во тьме..


Рецензии