Архивариус

Архип охрип, работая в архиве,
поскольку там условия плохие:

когда в архив спускается Архип,
то - пыль столбом от всевозможных кип.

За столько лет - светло и сизокрыло
Историей все легкие покрыло.

И хоть пороги многие обиты,
нет у Архипа нА сердце обиды, -

в Историю, других небесполезней,
вошел и он с историей болезни.


Рецензии