Я счастлива!

Город накрыло серой маской, дождливой сказкой, унылой раскраской,
И в этом будто бы скучном свете, почти на рассвете, читаю ответы.
Остатки сна и воспоминаний, каких-то признаний, горячих желаний,
Туман и завтрак, горячий кофе, всё лишнее пофиг, был бы воздух.
Весенний день, первый второго месяца, стрелки часов бесятся, крутая жизни лестница,
Проходит многое, что-то мимо, что-то с нами останется рядом, всё не изменится.
Я просто знаю – всё к лучшему, бьет и учит, жизнь не скучная,
Любовь-радуга, спастись надо бы, она сука съедает заживо, всё, что нажито,
Всё что прожито, уничтожено, пепел времени, плешь на темени.
Бежать тоже бесполезно, неизбежно нас настигнет, и нет играм.
Кто бежит от неё – она словит, неумолима, если ты за ней – она мимо.
Люблю жизнь, себя в ней, всех, кто дорог, кто со мною делит трудности,
Кто не бросит в горе-бедности, бесполезности, в моей глупости.
Люблю фильмов яркие смыслы, глубокие мысли, минуты радости, и сила в слабости.
Я не как все, а все – не я, мы все разные, и это классно ведь.
Иначе было бы просто скучно, неинтересно – одно тесто было бы если.
А так просто - что общего, то и радостно, чем делимся, то и сладостно.
Город цвета унылой раскраски, мы носим маски, дождливые сказки,
И в этом тумане есть солнце, оно мне смеется, и я счастлива!


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады Вашему участию в Конкурсе для новых авторов сайта.
Правила и приём заявок на странице:
http://stihi.ru/2010/10/01/216

Желаем удачи.
С уважением

Фонд Всм   04.10.2010 14:39     Заявить о нарушении