Порча

Порча, это, или сглаз,
Поражает, дурной глаз,
Может, глаз не виноват.
Он, судья, ну, как Пилат,

Всегда судит, он, сурово,
Убивает, его слово,
И в сплетенье, есть удар,
Жизнь, становится кошмар,

Медицина, здесь безсильна,
Она, в теле лишь стабильна,
Когда дух, ваш, рвут на части,
То, врачи, не этой власти.

Враг, невидим и опасен.
Механизм, его ужасен,
Расстоянье, не помеха,
Для одних, это утеха.

Здесь оружье, ни ракета,
Его скорость, больше света,
Поражает, целый род,
Ну, а может, и народ,

Один взгляд, нет государства,
Начинаются мытарства,
Кто мозги, нам заморозил,
Кто, державу уничтожил.


Рецензии