Я чувств своих не в силах вновь открыть
Огонь любви сжигает мою душу.
Помилуй Боже, поему я трушу,
Как мне на свете с этой ношей жить.
Всего три слова в тишине произнести.
Но почему нет ничего труднее.
Под взглядом твоим словно я немею,
Иль начинаю, почему-то чушь нести.
И продолжаю жить как раньше жил
Без проблесков любви и без надежды.
Молчу, а боль в душе сильней чем прежде,
И видно этот крест всю жизнь нести.
04.10.2010
Свидетельство о публикации №110100402883