О хомяке

Мой любимый хомячок!
Ты пушистей всех на свете!
Хочешь, почешу бочек,
Ведь тебе не претит это?

О, дорогая хомячина,
Тебя милее просто нет!
Для обожанья есть причина-
На ушках лент букет.

Моя любимая зверуха!
Ну что ты злишся, вредина?
Зачем сорвать ты с уха
Пытаешься мои пометины?

Ведь с каждым днем все больше
Любовь моя растет..
Ты из себя все недотрогу строишь,
А бант ведь так идет!

Вот скоро я свяжу носочки,
Ты будешь чудно в них скакать.
И даже подарю цветочки..
Наверное ты станешь их жевать..

Потом тебя я зацелую,
Я знаю, это любишь ты.
Шары цветные для тебя надую..
Я закричу!чтоб разбежались все коты..



Но что ж с тобою происходит?-
Пушистик чахнет прямо на глазах...
И живость вся твоя уходит..
Я бьюсь об стену и сижу в слезах..

Ты, мой любимый, не волнуйся..
Но даже если ты умрешь,
Я больше, чем уверена ,что точно
На небеса, в хомячий рай ты попадешь..

А я тебя торжественно захороню
В моих любимых тапках..
И в память о тебе навек я сохраню
Банты в прелестных лапках...


19.11.9


Рецензии
Думай, Хома, обо мне
Ты в мирУ далёком...
Ангелочек в той стране
Будет лишь подмогой)))))

Вишневская Екатерина   08.10.2010 15:35     Заявить о нарушении
)))) О, да, Екатерина...

Зоя Капризная   08.10.2010 15:36   Заявить о нарушении