Фото Фотографу

Черно-белое с серым намешано,
Краски жизни исчезли вокруг,
Негативами солнце завешено,
Изменил своей выдержке друг.

Взгляд погас и улыбка размыта,
Не проявится в ней теплота,
Вспышек нет, объективы закрыты.
Черно-белый овал для креста.


Рецензии