От счастья я лечу навстречу солнечному свету, -
От счастья я лечу навстречу солнечному свету,
Я встретила свою прекрасную и нежную любовь.
Мечтаю о тебе и об одном лишь я молюсь,
Чтоб быть с тобою каждою минуту.
~~~xxOxx~~~
Такое счастья быть в объятиях твоих прекрасных,
И хочется любить, ласкать и нежной быть с тобою,
Чтоб знал о чувствах ты моих сердечных,
И хочу я вечно милый быть с тобою.
~~~xxOxx~~~
И сейчас я гуляю с восхищеньем по берегу моря,
Моя душа летит, к солнечному свету и просит Бога.
Чтоб дал он счастья в этой жизни навсегда,
Быть с тобою вместе и любить друг друга до конца.
~~~~**~~~~ ~~~~**~~~~ ~~~~**~~~~ ~~~~**~~~~
Свидетельство о публикации №110100402848