Дипрессия
……….,
Зая ,
Лапочка,
Женщина моя,
как мне успокоиться,
Если нет тебя,
если б рядом ты была,
Ты беду бы,
отвела, успокоить ты б смогла,
К жизни возвратить меня.
Очень плохо без тебя,
пустота вокруг меня.
Свидетельство о публикации №110100402841