Такие юные, прекрасные девчонки
Такие юные, прекрасные девчонки, что воевали на войне,
Они ведь раненых солдат спасали, рискуя своею жизнью в двойне
Они и в лазаретах у кроватей раненых сидели,
Чтоб поддержать своих солдат не спали сутки или двое.
~~~~~xOx~~~~~ ~~~~~~xOx~~~~~~ ~~~~~~xOx~~~~~~ ~~~~~~xOx~~~~~~ ~~~~~~xOx~~~~~~
Они ведь были юными девчонками, любили и хотели быть любимыми,
И просто радовались жизни молодой, веселясь и строя мальчишкам глазки.
Они не думали, что судьба устроит им такое испытанье,
И всю жизнь перевернет у них иначе.
Свидетельство о публикации №110100402824