Пойдемте же, вот вам моя рука
Остаток роз, по - вечеру Москвы.
Зачем же я безсовестно ступил
Туда, где в своём сером, жили вы?
Пришел я в красном, а зеленый цвет
Под красное, пожалуй, подойдет
Вот мой подарок: гордый силуэт
Того, кто вас не любит и не ждёт.
Подарок вам из глубины времен,
Я вас прошу, пусть чуточку понять,
Я сильно вами был обременён
Вас нужно было попросту обнять.
Я не могу, нет- нет, давно устал
От вашей лжи и полудетских слёз,
Я не для вас свои стихи верстал,
Совсем не вам свой посвящал вопрос.
Зачем я жив и для кого живу,
Ведь мне толпа похуже столбняка?
Пойдемте же, вот вам моя рука.
Я ухожу и вас я не зову.
Сшонэ 041010
Свидетельство о публикации №110100402820