Ты подарил букет из красных роз
Ты подарил букет из красных роз, как он прекрасен ,
Твой милый взор, так нежен он и страстен.
И ты сказал о том как ты влюблен,
Что красотой души моей ты покорен.
Мое сердце стучало, как будто скрипка играла в душе,
Быть любимой! Боже мой ! Какое счастье.
Вся сила красоты любви, что во мне таится,
Способен ты зажечь, сразить и покорить меня
Всем телом и душой ждала твои объятья,
Согрей же ты меня своей божественной любовью.
Чтоб вся душа горела к тебе страстью,
И наслаждались мы своей невероятною любовью.
~~*~~ ~~*~~ ~~*~~ ~~*~~ ~~*~~ ~~*~~ ~~*~~ ~~*~~ ~~*~~
Свидетельство о публикации №110100402803