пусть с придыханием рифмуется жизнь

пусть с придыханием рифмуется жизнь
небо с "плевочками" звезд
ты же не скажешь - пойди отвяжись
с сумкой хозяйственной грез!

ветка печали - на ней Суета
в небе крылатый Гонец
как-то смешна с высоты маета
краткость мгновений венец!


графика лики волчек
"шагреневая кожа"


Рецензии