Курс

Куда    идем,   никто    не   знает,
Курс,   капитан,  не   открывает,
Но,   скоро,   все   пойдем    на   дно.
Все    распродали,    мы,   давно,

Металл,   продали   как   утиль,
Списали   паруса,   как    гниль,
Компас,    с   радаром,   обменяли,
Мы,    баб   шикарных,    себе    взяли.

Команда,    рекетом   живет.
Все    платят    мзду,   кто   проплывет,
Лежим    мы,   в   дрейфе,   без    машин,
Продали   весь,   мы.   керосин.

А   вместо   флага,   панталоны,
У   каждой   группы,   как    персоны,
То,   есть   свой    вымпел,   как    сигнал,
На    судне,    каждый    правит   бал.

А    капитан,  как   атрибут,
Он,   вроде   в   цирке,   штатный   шут.
Его   никто    не   почитает,
Здесь   каждый,   только   выживает.


Рецензии