Мама милая мама
Ошибки делали всегда,
Не вернуть нам взгляд любимый,
Ушли утрачены года.
Хочется, обнять маму за плечи,
Взглянуть в её лазурные глаза,
И тихо прошептать: "Добрый вечер,
Я, так скучаю и люблю тебя!"
Но, нет сейчас со мною рядом,
Лишь провожает томным взглядом,
На небе полуночная звезда,
Мой собеседник по ночам она.
Взор к поднебесью подымаю,
Дыханье трепетно ловлю,
Остались в голове воспоминания,
О той, чей я портрет храню.
Нет тебя, и не к кому прижаться,
Рассказать о жизни, о былом,
Чтоб меня за волосы ласкала,
Телом разнесла своё тепло.
Убежало детство ветерком гонимое,
Жизнь прекрасная, но не выносимая,
Слёзы, как жемчужины по щекам бегут,
Золото искрится, но маму, не вернуть!
Свидетельство о публикации №110100402661