В чем любви секрет?

   
     "В чем любви секрет...?

Давай любимая ..., ты будешь королева
Я буду рад ... с тобой  и на ферзя ...!
Но ты мне в душу все глаголешь... "Ева"
Я не Адам..., и не прошусь в друзья ...
***
Я глупостью считал, считаю такой финал ...
Любя прожили много  ..., и длинная дорога
Была у нас с тобой ..., но тот ...скандал!
Он в душу наплевал ... и отодвинул строго...

Да, время быстро так течет..., порою скачет.
И то, что каждый вот  о нас сейчас судачит ...
Совсем не может  дружбы ... нашей сохранить
В такой "твоей" грязи ... все можно утопить ...

Просты мои желания..., чисты сокровенны ...,
Людьми я узнаваем ... и мысли ... откровенны.
Быть одинокому не страшно ..., пред собой ...
Не в бровь, а в глаз все точки ...за судьбой.
****
Хоть и прошло уж столько лет ... я не нашел ответ.
Чего же не хватало ... и в чем любви твоей секрет?!


Рецензии