Такие разные ага!

Два мальчика в деревне жили
Росли, учились и дружили.
И выросли из них мужчины,
Любители адреналина.

Один в деревне жить остался,
Другой же – в стольный град подался.
Вот осень, в отпуске мужчины,
Любители адреналина.

Один картошку убирает,
Другой – в Таиланде отдыхает.
У них ага-переживанье –
Адреналина добыванье.

Один устал, чуть жив вернулся,
Другой – в такси перевернулся.
Один лежит с женой в постели,
Другой – в такси жив еле-еле.

Один боялся, что не сдюжит,
Но сдюжил, и теперь не тужит.
С женой в постели отдыхает
И свой «ага!» переживает.

Другой считал Таиланд курортом,
Мечтал, что отдохнёт с комфортом.
В такси от ДТП страдает
И свой «ага!» переживает.

У них ага-переживанье –
Адреналина добыванье.
Какие разные мужчины,
Любители адреналина.


Рецензии