Капли, на обоях жизни

Капли, на обоях жизни
В комнате, вчерашних снов
Вниз стекают, еле видно
Будоража, в венах кровь

Что вам надо, вы откуда
Что несёте вы с собой
Может прошлого ответы
Или будущего новь

Не молчите, вскройте тайну
Водопадом, бурных слов
Иль откройте, осознанье
Где в вас кроется любовь

Без неё я пропадаю
Смысл жизни убиваю
Сердце бьётся частым ритмом
В ожидании её

Расскажите всё с нуля
Не скрывая горькой правды
О безумии житья
В час последний бытия…

4 октября 2010


Рецензии