Не для любви ненастная погода - Анекдот

Прочитав это стихотворение, вспомнил анекдот
времен СССР
http://www.stihi.ru/2010/10/03/56

Это не пародия и не подражание,
к автору, и его стихотворению
не имеют никакого отношения.
Использована только тема.
***


Моряк с похода возвратился,
На берегу зашел в кабак,
Он там, как водится, напился,
Подругу "снял" за четвертак.
Пришли домой, в тепло уюта,
Она пошла постель стелить,
Зовет его в свою "каюту"
Но он подругу стал просить: -
"Пойди открой все краны в ванной,
будто бы дождь над морем льет,
и палкой бей по барабану,
за гром небесный, звук сойдет"
Подруга, краны все открыла,
По тазику колотит скалкой,
То свет потушит, то зажжет,
Чтоб молнии сверкали ярко.
Исполнив все его капризы,
Она к нему: "Ну, что займемся,
мы наконец-то нужным делом?"
Давай скорее пое...емся,
Я вся готова, захотела!
На что моряк ей отвечает:-
"Побойся Бога, извращенка,
на море шторм не утихает,
какая еб...ля? Дрожь в коленках".


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.