Кровью...

Кровью ко дну тонуть,
Или упасть из окна:
Никому не вернуть.
…Не подняться со дна.
Я хочу вниз смотреть –
Подо мною вода.
…И как птица лететь –
Вниз лететь из окна.

А потом подниматься,
Подниматься наверх.
С небом чистым смешаться,
За него улететь…

Снегом таять весной,
Утекать далеко.
…Быть холодной луной –
Не увидит никто.
Оставаться такой,
Но уже не для них…
Лишь кровавой рекой
Снова падать в обрыв.

А потом подниматься,
Подниматься наверх.
С небом чистым смешаться,
За него улететь…


Рецензии