Мысли

Моей души пустые будни,
Моей любви глухой обман.
И мысли, словно пчелы-трутни,
Прорвали образов туман.

Разворошили память-улей
(что-было-то-уже-прошло)
И выстрелило болью-пулей
Мое настенное ружье.

И потянуло, против воли,
(об-этом-вспоминать-нельзя)
Из памяти источник боли-
Давно любимые глаза.


Рецензии