Зачем я пишу стихи?

Зачем я пишу стихи?
Вдруг задалАсь я вопросом....
Может,это всего лишь
В голове залежавшийся мусор?
Может,таланта попросту нет,
Отсутствует категорически?
И найденный в трудных раздумьях ответ,
Окажется катастрофическим?

Что делать,когда
В горле зреет комок,
Причиняя почти что боль?
И ищешь дрожащей рукой листок,
Чтоб понять этой боли соль.
Бывает так,что поёт душа,
Звенит колокольчиком смех.
И я пишу,забывая о том,
Ждёт ли меня успех.

Слова ложась на бумаги лист,
Всё правда,ни капли лжи...
 Они кивают мне-"Ты держись!
Придумай и напиши."
И я пишу,ничего не тая,
Что в сердце-печаль,любовь,
Неважно.Злости змеиной яд
Иль счастье радости вновь.


Рецензии