Крыши

Не я придумал этот мир...
Тут были, кто по круче...
Поешь, попей, сходи в сортир...
И воздух этот мучай...
Не я придумал, что люблю...
Тут были, что по теме...
Заставив ждать любовь твою...
Чтоб были мы в Эдеме...
Не я придумал, навсегда...
Тут были – посветлее...
Хоть, прикоснуться... иногда...
Один я тут – зверею.

2010.10.04


Рецензии