Глубже вздоха, слаще поцелуя

глубже вздоха,слаще поцелуя...
не люблю и даже не ревную
о тебе не вспоминаю,
что же это? я не знаю.
не ищу теперь я встречи,
и не одинок мой вечер,
есть другой,но что-то гложет,
кто в беде моей поможет?
ты разбил не осторожно то,
что склеить будет сложно,
ненавижу всей душою!
словно не была с тобою,
и фальшивые "люблю"
не забуду, не прощу!
мне и хорошо и плохо -
это было слаще поцелуя,
глубже вздоха...


Рецензии