пока ты спишь

Сегодня ты просто спал,
А я рядом тихонько сидела.
Вспоминала как ты ласкал
Мое хрупкое нежное тело.

Вспоминала все ночи и дни,
Что с тобой провели-их не мало...
Вспоминала как греют огни
Глаз твоих,пусть немного усталых.

Не забуду я никогда счастья слез,
Что с тобой проронила.
Не забуду как Амура стрела
Мое сердце на сквозь пронзила.

Не забуду тот первый раз,
Когда встретил в пороге с цветами.
Не забуду когда лишь для нас
Тучи с звездами в прятки играли.

Не забуду ту дрожь в ногах
И улыбку на сладких губах.
НЕ ЗАБУДУ...ВСЕ СОХРАНЮ...
Эй...проснись...я тебя люблю...


Рецензии