Два соседа
и голосил на всю округу:
"Господь дай денег больше мне.
Я десятину платить буду!"
Не унимался день и ночь...
Сосед богатый, что жил сверху
скинул кошелек, решив помочь,
наполненный монетами доверху.
Бедняк упрятал, что нашел...
На всю округу славит бога...
К нему Богатый подошел:
ТО я помог! Ты хвалишь бога!
Бедный рукою отстранил
и незадумавшись ответил:
Он сердце твое расположил,
через тебя он мне ответил!"
Свидетельство о публикации №110100402487