Подарите мне

Подарите мне тишины
Сколько сможете, сколько не жалко
И еще подарите мне сны
Где мне счастье гадает цыганка
Подарите мне солнца восход
Бесконечности звездных реалий
И фантазии вечный полет
Подарите без облачных далей
Я в охапку подарки возьму
И пока будут силы делится
Я по толике всем разнесу
Перед тем как со всеми простится
Не жалея ни сил ни себя
Отдавая себя по крупице
Я пойму кто же в сущности я
И зачем на Земле появился
Я пойму почему я такой
В черно белом своем отражении
И не стоит кричать мне постой
Я хочу с миром быть в сопряжении
Подарите частичку себя
Нет причины боятся согласия
Дверь открыть я хочу бытия
И увидеть крах разногласия
Подарите мне тишины
Детский смех по утру подарите
Я без этого смеха умру
А коль станет так, вы уж простите
Подарите улыбку свою
Я ее понесу аккуратно
Зная то что омыто слезой
Покидает нас безвозвратно
Подарите прощения мне
Встречен вами я был виноватым
И не надо жалеть
Ведь потом понимание станет братом
Подарите отчаянье мне
Захудалых надежд подарите
И поверьте, отдав это мне
К звездам радости вы полетите
Я не то что во мне крепко спит
Я лишь часть, что в стекле отражается
Я момент, что с утра закричит
Когда разум ваш просыпается.


Рецензии