Не бойтесь демона
Он вечный ангел -
Да, уже бескрылый.
В пыли любимых страшных карих глаз
Паденья боль
затягивает илом.
Страдает демон с Вами и за Вас.
Не бойтесь демона.
Он вечный ангел -
Чистый лист бумаги.
Все, что писалось раньше,
сожжено.
Сверкают крыльев сорванные стяги,
Душа присела бабочкой на дно.
Не бойтесь демона.
Он вечный ангел,
Даже если бывший...
Венцом терновым страхи
Прозренья запоздалого впились...
В страстях
горят
невинности рубахи,
Падение - полет,
а значит жизнь.
26 окт.
Свидетельство о публикации №110100402413