Мой воздух
В радости сотканном
Нитями песенных строк:
Сделаю
полный
вдох…
Буду счастливою
Спутанной гривою
Я облака закружу:
Ведь
тобою
дышу…
Легкими крыльями
Выведу имени
Букв драгоценную вязь.
Буду
дышать
смеясь…
Бабочкой странною
И безымянною
Жизнь пропорхаю свою.
Сделаю
выдох
в раю…
04.10.2010
Свидетельство о публикации №110100402386