Григорий Распутин

Это царский, чёрный демон,
страшный Гришка с бородой,
развращённый, безыдейный,
переполненный бедой.

За общение с царицей
и влияние извне
пойман ночью был в столице
и утоплен в полынье.

Пуришкевич и Юсупов,
приложив немало сил,
совершили тот поступок,
что Россию ублажил.


Рецензии