Не играй

Повторяет она,как в бреду,
Уповая на Божью милость:
-В девяносто седьмом году,
Извини меня,я пошутила...
Серебром неоконченных фраз
Разлетятся осколки истин.
Ведь когда-нибудь каждый из нас
Изменить что-то хочет в жизни.
Только в прошлое нет пути,
Заповедна туда дорога.
Так,пожалуйста,не шути,
Не играй с судьбой,ради Бога!


Рецензии